Mitgliedschaft

Unterstützen Sie den bmt mit einer jährlichen Mitgliedschaft. Wir können Tieren in Not nur helfen, wenn wir von Tierfreunden unterstützt werden. Ihr regelmäßiger Mitgliedsbeitrag trägt dazu bei, dass wir unsere umfangreichen Aufgaben im praktischen und politischen Tierschutz wahrnehmen können.

Seit über 65 Jahren setzt sich der bmt für in Not geratene Tiere wie Hunde, Katzen oder Kleintiere ein. Ihre Mitgliedschaft unterstützt uns bei unserer täglichen Tierschutzarbeit und hilft uns bei unserem Kampf für mehr Tierrechte. Der bmt e.V. ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt.

Damit Sie regelmäßig über unsere politische und praktische Tierschutzarbeit informiert werden, erhalten Sie als Mitglied kostenlos viermal jährlich unsere Zeitschrift ‚Das Recht der Tiere‘.

Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 20 Euro.

Wenn Sie Mitglied beim bmt e.V. - Berlin werden wollen, dann drucken Sie entweder das Mitgliedsformular aus und senden es uns dann zu, oder Sie füllen das untenstehende online-Formular aus.

Mitgliedsformular zum Ausdrucken
mitgliedschaft.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.1 KB

Ich ermächtige den Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. Berlin (bmt) den Mitgliedsbeitrag (mindestens 20,00.-€ im Jahr) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihrer abgeschlossenen Mitgliedschaft.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.