Spenden

Der Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der bundesweit zehn Tierheime und zehn Geschäftsstellen betreibt. Darüber hinaus befinden sich derzeit 48 Gnadenbrottiere in unserer Obhut, denen wir ein Leben in artgerechter Haltung bis an ihr Lebensende finanzieren.

Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. Mit einer Spende tragen Sie im Wesentlichen dazu bei, dass wir auch weiterhin in Not geratenen Tieren helfen können.
Sie können entweder allgemein oder zweckgebunden (Tierarztkosten/Baumaßnahmen/Futter/Auslandstierschutz Rumänien oder Ungarn) spenden.

Der bmt hat am 30. Mai 2017 als einer der ersten Mitgliedsorganisationen des Deutschen Spendenrates das neue Spendenzertifikat verliehen bekommen. Damit Sie sicher sein können, dass Ihre Spenden genau dort ankommen, wo sie hin sollen – bei den Tieren. Im Vergleich zu anderen Organisationen gibt der bmt mit nur ca. 5% der Spendeneinnahmen sehr wenig für Verwaltungs- und Werbungskosten aus.
Wenn Sie uns Ihre Anschrift mitteilen, senden wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenbescheinigung zu.

Ihre Beiträge und Spenden sind übrigens steuerlich absetzbar. Der bmt trägt ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt sowie von der Erbschaftssteuer befreit.

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen, dann drucken Sie entweder das Spendenformular aus und senden es uns dann zu, oder Sie füllen das untenstehende online-Formular aus.

Sie können uns auch mit einer Spende per paypal helfen.

Formuar für einmalige Spende zum Ausdrucken
spende_einmalig.pdf
Formuar für regelmässige Spende zum Ausdrucken
spende_regelmaessig.pdf

Unsere Kontoverbindung lautet:
Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V.
Postbank Berlin
BIC: PBNKDEFF

Spende per paypal

Ich ermächtige den Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. Berlin (bmt), einmalig/monatlich eine Zahlung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihrer Spende.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.